Полезной информацией для всех неравнодушных к искусству и творчеству я делюсь на страничке моей мастерской в фейсбуке
 
Репортаж c курса "Энергия графита"
Новости
Идёт набор в группу на 2018-2019 учебный год
Показать ещё
Обо мне
Анастасия Денисова
мультидисциплинарный художник
Искусство - это неотъемлемая часть моей жизни. Это способ диалога с собой и с миром. Творчество для меня не ограничивается рисунком. Я очень люблю живопись, видео-формат, иллюстрацию, работаю художником-постановщиком на кино и видео проектах.

Моё хобби - это йога, осознанность и исследование себя. В свободное время обожаю путешествовать, посещать музеи и наслаждаться искусством.

Преподавание для меня - это большое удовольствие. Я искренне радуюсь за успехи учеников и для меня большая честь служить людям, открывая для них мир искусства.

Образование
ВГИК им.Герасимова, Художественный факультет, Специальность "Художник-постановщик кино и ТВ"
Участие в выставках
2011 Международный конкурс живописи "Дни славянского искусства в Берлине". Берлин. Haus der Wissenschaft und Kultur
2011 Выставка живописи и графики "Среди миров". Москва. Галерея XXI века.
2012 Выставка в Чагодощенском музее истории и народной культуры. Вологодская обл.
2012 Выставка "Тихо! Новые!". Москва. Выставочный зал "На Каширке".
2013 Выставка художников театра и кино "Магия экрана и сцены". Москва. Выставочный зал «Дом художника»
2014 Выставка молодых театральных художников имени О. Шейнциса. Москва. Театральный центр "На Страстном"

Фильмография
2016 Х/ф "5 вечеров" реж. Яна Юрышева. Художник-постановщик
2016 Х/ф "Жизнь Впереди" реж. Карен Оганесян .Ассистент художника-постановщика
2015 Х/ф "Гардемарины" реж. Светлана Дружинина. Художник-расскадровщик
2014 Муз. клип Billy's Band. Художник-постановщик
2014 Х/ф "Викинг" реж. Андрей Кравчук. Проходила производственную практику
2014 Х/ф «День Ангела» реж. Ольга Смирнова. Художник-постановщик
2013 Х/ф «Попытка Дома. Марина Цветаева» реж. Мария Алина . Художник-постановщик
2013 Х/ф «Мур» реж. Мария Алина. Художник-постановщик
2012 Х/ф «Карусель Ромашка» реж. Яна Скопина . Художник-постановщик


Мои занятия и курсы
Индивидуальная программа
Частные уроки по индивидуально составленной программе специально под Ваш запрос.
  • Для тех, чья работа связана с рисованием, но не хватает конкретных навыков
  • Для тех, кому необходимы индивидуальные уроки по конкретной теме
  • Скетчинг и современная графика для взрослых и детей
  • Рисование для подростков от 12-ти лет, кому пока рано готовиться к экзаменам

Длительность: 2 часа
Стоимость: 2 500 руб

Занятия проходят на ст.м. Ботанический сад/Владыкино

Онлайн
Работа по скайпу в формате онлайн-курирования. По Вашему запросу я составляю программу, даю задания на каждую неделю, комментирую и направляю. Вы сами находите натуру для рисования и работаете под моим наставничеством.
  • Для тех, кто не может посещать очные занятия
  • Для абитуриентов творческих ВУЗов из регионов


Длительность: 1,5 часа
Стоимость: 2 500 руб
Если Вы хотите узнавать первыми об открытии нового набора, быть в курсе ближайших событий и мастер-классов, введите свой емейл-адрес и я сообщу Вам об этом по почте.
Репортажи с занятий и мастер-классов
Мастер-класс "Как сделать коллаж в стиле конструктивизм"
в Библиотеке им. Добролюбова
Сентябрь 2017
Репортаж с занятия курса "Энергия графита",
Октябрь 2017
Отзыв о курсе "Энергия графита"
Презентация курса "Энергия графита"
Апрель 2017
Мои работы
Больше моих работ по ссылке
Подписывайтесь на страницу мастерской в фейсбуке, там много интересного!
Контакты
Подать заявку на обучение или задать мне вопрос можно по форме ниже
Преподаватель
Анастасия Денисова
E-mail
anastasijadenisova@list.ru
WhatsApp
8(985)-319-66-91

ИП Денисова Анастасия Вячеславовна
ОГРНИП 318774600372509
ИНН 732814644609
Подписаться на новости :
© 2018 Анастасия Денисова. Все права защищены
Website Development: Tilda
Made on
Tilda